Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 14:30
ответ для Reins на сообщение "Женечка, держим за тебя......."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы вернулись от духтура. В общем по УЗИ все нормально. Весим мы уже 3200+- 300 гр. Доплер хороший, тенденцию к маловодию пишут.
В общем нас смотрел врач, шейка готова, раскрытие 2 пальца и очень короткая! Это меня порадовало.
Правда пузырь у нас плоский и за счет этого родовая деятельность не начинается. В общем решили ждать до понедельника, если что в 8,30 оформляемся, делаем прокол и мы рожаем!
Ну кулачков тебе, все будет отлично!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки теперь когда я знаю когда, мне почему то стало ооооччччеенннь страшно!
Эй, не бойся, ты должна радоваться скорой встрече с малышом, ведь он все чувствует!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Я к вам за кулачками!!!! Была на узи сегодня, матка вообще не сокращается, сгустки так и не вышли...Он могут воспалиться в любой момент...Жесть..Записалась к своей врачихе, будет лечение назначать. Каждый день на узи, измерять темпу через каждые 2 часа.
А у тебя какой день после родов???
Мне на третий день делали узи, тоже увидели сгустки (внизу матки), в тот же день на кресле посмотрели, руками некоторые сгустки отделили (это не долго делается и не особо болезненно), дали таблетку для сокращения матки и антибиотик легкий - амоксиклав, и все! Матка стала сокращаться лучше, еще пару дней лед прикладывала! Сгустки ушли! Может и у тебя все не так страшно???????