Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 14:29     #17179
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Высказываюсь...
Капелла, в принципе, мне нравится, но она в наш лифт не входит, неудобно. Колеса снимать не катит, ибо одной рукой их не оденешь, совмещать детальки надо. Складывающий механизм (который в ручке): металлические струны крепятся на пластиковых ушках. На морозе они становятся хрупкими, короче, муж уже клеил. Все остальное клевое. Она очень маневренная, вместительная, и моей маське нравится.
спасибо, Лена! ну лифт нам не проблема, а вот про механизм - я расстроилась чутка...

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Бррр... Мы за вчерашний день вырастили 4 зуба... Макар теперь стал кусакой, даже старшего брата два раза ощутимо так укусил!!!
ого! поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
По поводу зубов: у нас чего-то один вылез, еще две недели назад, а второй не хочет. Какой перерыв между парами зубов?
у всех по разному! у нас между первым и вторым разница 3 дня.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Можно я вам поплачусь?
я поняла только одно (на примере своего папуаса), что это все проходит... через какое-то время опять возвращается нытье и вынос мозгов маме, НО опять же рано или поздно - заканчивается))). У меня, к сожалению, периоды нытья и кошмарного вечера (который плавно перетекает в ночь, а иногда и утро) были столь длительны, что я спокойным своё чадо видела считанные недели. Когда совсем тяжко надо привлекать бабушек, иначе это ппц будет!!!!!!
Держись и крепись!!!! возможно деть зубья выращивает или скачок развития идет! я в такие моменты отдыхаю на прогулке, когда ребенок спит!

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
ага...я вчера тоже мылась в ванне и думала: вот он, бодряк пришел...спать не хоцца, пойду детку уложу и мужу спать не дам
Девы, уж сколько твердили, бойтесь своих желаний, до трех ночи мы вдвоем с мужем, при небольшом участии моей мамы, сливали воду из стиральной машинки. Засорился слив, зато нашли шнурок от моей кофты, ну и ухайдакались так, что о подушке я просто мечтала.