Цитата:
Сообщение от ro-mashka
я вечером вообще труп... только вышивать могу или вязать.. ну или за компом....
к вечеру ноги очень устают и спина....
сейчас вот передохну, пойду белье гладить, а то уже машинку загрузила, стирается.... вот когда мне детское еще стирать? )  каждый день почти стираю... а на очереди еще постельное наше и сашкино (ну это вечером сегодня постираю, а муж развесит на ночь, пусть в коридоре сохнет), а потом махровые халаты.... а потом опять накопится обычные футболки-трусы-носки-брюки... тоскаааааааааа
|
А я сегодня труп с утра - ничего не вижу, в глазах звездочки. Так у меня обычно мигрень начинается - я уже в ужасе. Вроде, поспала 1,5 часа, но не помогло. Сейчас травки заварю. Надо уже купить капли Морозова - фиг с ним, что они на спирту, помогали бы!
Цитата:
Сообщение от Iralex
Мне сегодня пол ночи спасть не давала своими выкрутасами в животе, но видимо, я сама виновата, перепугала и себя и ляльку  . В Контакте нарвалась на видео, наверно кто-то уже такую гадость видел, сначала природа все красиво, горы, машинка едет, ну просто красота, а потом на экране рожа страшная появляется и орет жутко  . Я думала, что рожу тут же, хорошо выключила быстро, но ...... После этого релакс устраивала с Моцартом, живот успокаивала. Вот 
|
Жуть! Но это может и с погодой быть связано - мой тоже сегодня крутится. А сейчас еще очень приятный этап установления головы в малом тазу, так жить просто невозможно - то в мочевой пузыть тычется, то просто вниз, но это еще больнее. Блин, уже хочу родить
Цитата:
Сообщение от Iralex
Девочки, а кто, как и чем стирает или будет стирать белье малявочек?
В стиральной машине ведь можно? И каким порошком, пользуетесь ли кондиционерами какими-нибудь? Ручки то уже давно отвыкли стирать сами, вон пару трусов и то в машинке кручу на деликатной 
|
Я очень туплю, не помню названия. Есть жидкий стиральный порошок импортный, он гипоаллергенный и разрешен с первых дней жизни. Поначалу я все им стирала. И кондиционер, мне кажется, невредно. Сейчас стираю Ушастым нянем - хорошая тоже штука.
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Не надо сейчас ужастики смотреть  я к телевизору вообще не подхожу, мне своих "тараканов" хватает. лучше смотреть детские мультики - так умиляет  а еще песенки пою, колыбельные. лучше самой петь, малыш к ним уже сейчас привыкнет 
|
Мы телик тоже почти не смотрим, я тоже песенки пою.
Днвочки, а как вы думаете, ничего, что я маму эксплуатирую на предмет сидения со старшим? Мне правда так плохо бывает, что ничего делать не могу, я прошу ее приезжать в такие дни. Может, это бессовестно? Справяются же другие как-то...