Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 13:58     #6038
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Я очень хочу чтобы у моего ребеночка в классе не было 25 Марий к примеру или Сашей)
Очень хочу чтобы был такой один экземпляр)
но я думаю я назову только тогда, когда рожу, ибо тогда и пойму кто это)))
Полностью согласна!!!! а у меня муж татрин так что у меня еще вопрос выбора имени впереди и точно не Саша и не Маша
Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Всем доброго вечерочка
У меня 2 хорошие новости: 2 день я чувтсвую легкие пиночки в пузе!!!! Ура я дождалась шевелюшек! и Новость два - токс меня отпускать начал, 3 месяца помучил меня и решил, что хватит
Девочки, а что от изжоги, кроме рени помогает?
Поздравляю, а я наоборот 4 месяца не чувствовала свою Б вабще а теперь блин чего-то все не радует, тонус постоянный, запоры, нос заложен, сплю ужасно!!!!

Цитата:
Практический все имена, что я написала до этого не русские! Да вот вы даже зайдите на поисковик, наберите имена, там их куча-кучная, глазаразбегаются, а руских имен тоже не особо много редких...ну вот из исконно русских мне ещё нравится Милания
У меня у 2-х подруг, у одной - Милена у другой - Милана

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня был 75С, теперь уже 75Д...вот так! Еще и половину Б. не проехали...

Прям как не у меня , причем окружность не меняется.

Цитата:
Вот если все поговорки, поверия и мифы объеденить...то надо дома пластом лежать обречённо глядя в потолоК!)))))
И не говори, особенно меня бесят доброжелатели которые со своими приметами начинают в твою жизнь лезть