Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 13:46     #1855
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Всем добры день!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
@@@@@@@@
Ой, девчонки вообще курьезная ситуация, пока я вчера сидела в компе, сводила дебет с кредитом, не услышала как проснулся малой (у нас радио-няня, да и двери нет между комнатами, это было где-то первый час ночи), вот, и он обламываться не стал слез с дивана и аккуратненько ко мне подошел. Он спит пока с нами, диван не очень высокий, да и днем натренирован этому.
Я была в шоке, потом еле уложила.
Вот это дает, совсем большой мальчик!

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
А вот и я в ночи заглянула....
Небольшой фотоотчетик по Варюнькиному ДР!!!
Какие вы обе класные!!!!!
А где такой тортик раздобыла? Тортик вообще нет слов!

Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Девули! Доброе утро!!!!
Наконец, инет починили!!
Всех, кого мы не поздравили, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А у меня вчера было весело!))
Раз-говариваю с подружкой по телефону про то, что мальчикам некоторые крайнюю плоть оттягивают и промывают "там"!
Говорю: "А ты тоже Кирюше письку оттягиваешь?" "А из знакомых твоих оттягивает кто??"
"Я слышала, что многие оттягивают!!".... И всё в таком духе))) Муж не дождался окончания беседы и говорит:"А ЗАЧЕМ ОТТЯГИВАТЬ??? ЧТОБЫ ДЛИННЕЕ БЫЛА???" От смеха мне пришлось попрощаться с подружкой! Вот мужики, им бы только ПОДЛИННЕЕ!!
Да уж! Меня тоже интересует вопрос как праильно мальчишкам писю мыть

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ничего не подскажу, разве что только холод, наверное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1. Как их отменишь? Орет как резанный, даешь игрушку - замолкает. Посоветуй, плиз, чем можно занять малыша, чтобы он не заигрывался особо на ночь глядя
2. После ужина еще смесь даю.
3. Кормлю смесью, все жадно выпивает и начинает бодриться. Хожу часами по комнате, пою колыбельные, даю ему сосочку - без без толку!

Утром он спокойно играет один, вечером же переутомляется и становится более капризным. Так что не реально
Колыбельные пою, свет не включаю, теплую смесь даю

У меня вчера и похоже сегодня такие дни! УФ! Как я тебя понимаю!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А мы вчера, кажется, пошли

Даня встал и прошагал по комнате шагов 5, при этом в обоих ручках было по игрушке

Так что нас, наверное, можно поздравить!
Поздравляю!