Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 13:31     #1851
olesenka
Участник

olesenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
А вот и я в ночи заглянула....
Небольшой фотоотчетик по Варюнькиному ДР!!!
]
Варюха, как всегда очаровательна!

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А это завивка такая? А у тебя толстые волосы или тонкие?
Да, завивка ...в принципе это практически химия только спец.щадящим составом..ее можно делать на любые волосы, даже окрашенные и мелированные..держится от ммесяца до 3..потом постепенно сходит на нет.....срезать не надо волосы почти не портит Главное, что кудряшек не будет...будет просто обьем и волна..это в идеале...многое конечно зависит от волос, от состава и от мастера..иногда результат плачевный получается..благо не на долго
Гы, волосы у меня.....раньше были нормальные...а теперь тонкие, ломкие и их почти нет

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

А у нас такое уже 2 недели
Еще и Димка целыми днями зависает в офисе, приходит после 9 вечера.
Свекровь не помогает ВООБЩЕ!!! Я готовлю Даньке еду, параллельно мою посуду, и пытаюсь успокоить орущего на весь дом ребенка, сидящего рядом в стульчике - у свекрови ноль эмоций! Она ведь лежит перед телевизором!
Так что помощи от кого-либо НОЛЬ!!! Уже еле живая хожу.
Алла, а почему ты ждешь от нее помощи?..учитывая ваши "тёплые" отношения? а как ты собираешься справляться с Даней одна, когда в Питер переедешь?..
Извини, но ты должна расчитывать ТОЛЬКО на себя, а не ждать помощи от мужа или еще кого-нить! ИМХО
..Я с Димой практически с рождения одна целыми днями...муж приходит самое раннее в 8 вечера, а то и позже..Сначала тяжело конечно было очень..ни поесть, ни поспать, ни помыться...а сейчас нормально , приноровилась...вон даже на инет время есть
Просто надо оптимизировать процесс сидения с детем и усе будет пучком..распланировать дела, чтоб и тебе было удобно, и ему не скучно.... сначала трудно будет..потому как свой режим и привычки придется менять..зато потом проблем значительно поубавится!

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение

Рак? при чем тут рак? Я не рак. И все равно день дурацкий. И Катя весь день орет и капризничает.

Но это на самом деле надо попробовать. Не у всех получается.
просто Рак считается самым лунно-зависимым знаком Зодиака

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

А я нифига и не делаю пока одна с детьми дома. Вот муж приезжает с работы и иду готовить-стирать-убирать, а так только ими и занимаюсь. Ну в 17.00 еще нормально, скоро уже вечер не будет таким темным, а летом гулять в это время - самое то!
+1! я тоже нифига не делаю ..хотя уже могу, есть время..но ленюсь+ давлю на совесть, типа вот вишь, как с детем трудно, как устаю...а посуду в 11 ночи мою и т.д.
Я в воскресенье готовлю МНОГО чтоб хватило до среды минимум, а то и до четверга..сразу суп, второе, салатик или2 ..иногда пирог или блины..Так что на неделе готовлю толькл в четверг или пятницу, и то чего-нить быстрое..