Цитата:
Сообщение от Irych
Это необъяснимо  Они туда точно что то подсыпают. Я один раз попробовала и все - "подсела", особенно это проявляется у меня в беременном состоянии, аж слюни текут как подумаю.
...
|
Цитата:
Сообщение от yanola
А я булку обожаю с чем угодно  картофель фри - равнодушна, не беру его. А кайф сейчас - в котлете, которая не пахнет  ....
|
ТАк а что за ЧИЗБУРГЕР то? по слову понимаю, что с сыром связано... так при чем тут котлета?
как выглядит и что внутри? ну расскажитеееее

))
Цитата:
Сообщение от panterochka
Девочки,
во время родов ваш муж или мама будут присутствовать в родильном зале? как бы Вы хотели? 
|
Цитата:
Сообщение от Misteria
Мужа нет...а если бы даже и был не взяла бы...не мужское это дело смотреть как роженицы разрождаются! Мне кажется если бы мужик забеременел - он бы с ума сошёл...Ну вообщем я не за пристутствие мужика на родах...если он не врач)))
|
У меня будет муж по умолчанию, даже не обсуждается. Уже ДВАЖДЫ рожали вместе. Причем, именно рожали. Он первым видел вылезающих детей, потом показывал мне, в какой позе и как ручку кто держал... я то этого видеть не могла

Недавно жутко обиделся, что УЗИСТ попросил его выйти! чтобы влагалищным датчиком меня смотреть

)
В общем, ЗАВИСИТ от мужа, его отношения и желания!
Кто-то и в обморок падает на элементарных схватках жены в родзале

)
А кто-то готов на руки ПЕРВЫМ СВОЕГО КРОВНОГО малыша принять и пуповину перерезать.
Лично для Misteria!! Я от всего сердца тебе желаю найти обязательно именно такого мужину и отца для своих детишек в будущем!!!
Ты молодец, что такая молодая и рожаешь без отца и готова растить и т.п. Преклоняюсь искренне!
Но вот поверь, что ЕСТЬ на свете мужики в полном смысле этого слова! И рожать пойдут, и все беды разделят, и поддержат в любой ситуации и ЛЮБИТЬ потом будут ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ!
Потому что ИХ женщина рожает ИХ ребенка.
Цитата:
Сообщение от Llevella
Добрый день девочки!
А я сегодня из консультации опечаленная пришла.  Сказали матка в тонусе, нужно гинепрал пить. Но при лактации нельзя.  Вот сижу и думаю, как бы так сделать, что б всем хорошо было и дочке и пузику...
|
Магне В6 тогда советую! По 1-2т 3р/день.
утрожестан уже поздно! уже не нужен он вообще