Всем привет!!!!
Была я сегодня у врача...анлиз АФП не пришел...ладно хоть моча и кровь в норме (антител нет)! В пятницу ропять к врачу - скрытые сдавать...блин!
Цитата:
Сообщение от лит
ага я слышала еще вязать нельзя - типа пуповина обматывается  так вот......хорошо что я вязать не умею 
|
Суеверия - эт все фигня...чтоб тяжелее жилось люди придумывают черт знает что!
Цитата:
Сообщение от Zalim
В пятницу иду на УЗИ.
Наконец-то узнаю кто у меня там живет!
Мальчишки, девчонки или мальчик с девочкой 
|
Круто! А мне еще месяц!!!!!

Я позже пойду...в 21 неделю, ближе к 22...
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
суеверия - это грех!  надо наслаждаться жизнью, хочется постричься - идти и стричься, хочется повязать - вязать ))
чай не в деревне живем, это там обычаи, бабкина мудрость, суеверия....
мне тут мама звонит, говорит, знакомые принесли малышку двухнедельную в баню, щетинку со спины выводить. якобы лялька не спит, мучается от щетинки этой. а здесь, в городе, я и не слышала что за щетинка такая, подружка говорит, это мягкие волосинки длиные, которые потом сами сходят и вроде не от них ребенок не спит, плачет, а просто как и большинство младенцев, животиком мучается. а там в небольшом поселке, принести дите в баню и массировать его медом (аллергенным), да тесто какое-то по спинке катать - это панацея, прям!!! так что я стараюсь не париться всякими бреднями...
|
Во-во! Единственное - с щетиной я не помню, что с племяшкой было - мы в городе росли...ничкаких бань и лепешек не было...

Нормально!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
По поводу имен ....... НИКОГДА не понимала родителей, которые называли детей мудрено .... Они не думают, КАК этим детям будет житься с такими именами ?? А в школе как будет ?? .... дети часто бывают очень жестокими 
|
Во-во! И я думаю - как бы так ребенка назвать, чтоб прозвищ не было или они были не обидными...

С новой авой тебя!
Цитата:
Сообщение от silfida
Ну бред - не бред, а такое действительно имеет место быть - щетинка на спине. К суеверию это никакого отношения не имеет.
Об этом не только деревенские бабки судачат, я и от врачей, и от массажистов слышала...Бывает действительно рождаются волосатые детки ( есть у знакомых подобный пример, выводили хлебными лепешками...)
|
Ну, не знаю...и без этого детки нормально растут!