Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 13:02     #6012
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
я хочу чтобы муж был рядом, он согласился.
правда я не спрашивала, а утверждала, но он вроде сильно против не был

а я вот всю жизнь всякий фастфуд не любила, хотя муж ярый поклонник! хорошо, что сейчас в универмагах большой выбор. мы с ним расходимся в разные стороны

хотя сейчас бы не отказалась, тянет на всё вредное прямо сил нет
И я тоже на всякую гадость засматриваюсь, эх...
Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
девочки, у меня муж хочет присутствовать на родах, а я вот сомневаюсь... он у меня очень эмоциональный человек, боюсь, что только больше дергаться начну из-за него , чем успокаиваться, даже не знаю как быть пока.
Он же может присутствовать при схватках только, а потом просто выйдет на сам процесс.
Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Ну я звонила в прошлый вторник, мне никакого графика не озвучили, хотя я назвала врача, сказали звонить за неделю и все, видимо не в настроении администратор была...
Буду теперь в вс. дозваниваться, уж очень хочу к Макееву!
Это необъяснимо Они туда точно что то подсыпают. Я один раз попробовала и все - "подсела", особенно это проявляется у меня в беременном состоянии, аж слюни текут как подумаю.
Бутерброды и картофель фри не люблю по жизни, а в макдоналдсе за обе щеки трескаю, в эту беременость уже 2 раза "травилась" и еще хочу.
Мой тебе совет - раз ни разу не ела и не пробуй даже
Точно подсыпают! Я тоже его люблю, но последний раз когда была желудок заболел потом...