Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 12:42     #9651
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
Девчата, а на счет прибавки веса в 9 кг. Я по всем табличкам посчитала, что как раз на нашем сроке 8-9 кг.- это НОРМА, чего все так "парятся", я прибавила 8,7 кг., мой врач в ладоши хлопает, что как раз по норме иду, не меньше , не больше( хочу отметить, что у меня был вес 58 кг. до беременности и среднего телосложения, )
я просто смотрела по табличкам и у меня получалось выше нормы. может таблички разные у нас. кинь ссылку на ту, где ты смотрела. у меня был дефицит - 45 кг, сейчас 54 при росте 165. мои страхи - это скрытые отеки (тк ума не приложу где во мне все эти 9 кг, посчитала вес ребетенка, воды и все такое, очень много осталось для для меня - а вроде ни грудь особо не выросла, да и все остальное кроме живота тоже как то не сильно изменилось- получается все это вода), и еще у меня болит спина, я думаю из-за изменения веса, боюсь что при большем весе я вообще буду валяться как подстреленная. т.к. реально уже одну ночь были жутки приступы боли в спине (даже подумала не тренировочные ли схватки) а так ее постоянно потягивает