Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 12:31     #6001
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
А я если честно не считаю мою ситуацию трудной ну подумаешь так получилось что я встретила для своего малипульки не отца (что само по себе даже звучит гордо), а донора)))) и надеюсь что масявке смогу дать любви и теплоты))) а возможно и вообще всё может поменяться так что даже обалдею) так что я оптимистка заядлая)))) У меня теперь главное это зайчёнка здоровенького родить!!!
молодец! главное настрой))))
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
очень красиво и вы такие красивые
Мне кажется так нельзя, они же то же родные
Я и муж всю жизнь жили с кошками. Три года мы снимали квартиру и позволить животное себе не могли. Как только переехали в квартиру подобрали на улице кота. Он оказался беременной кошкой Выличили, выкормили, роды принимали сами! Сейчас пишу вам - кошка мамам спит в кровати с мужем. Котенок мальчик - спит у меня на коленях. Они теперь всегда будут жить с нами!
Еще не успели найти хозяина котенку - девочке. Так что кто не боится - велкам
А еще я почти уверена...мы приняли роды у нашей кисы...и на следующий день (по моим подсчетам)я забеременела Перед этим почти год пытались и ничего! Ну как я после этого их отдам?
меня кошка ревновала к мужу, метила все углы в ванной, не знала что и придумать... вот это его больше пугает ну и конечно летающая по всей квартире шерсть... хотя, с меня сейчас летит не меньше - ковер от моих волос весь посерел кошмар!
а про кошку я все-таки надеюсь, что передумает или даже одумается