Цитата:
Сообщение от Misteria
А я если честно не считаю мою ситуацию трудной  ну подумаешь так получилось что я встретила для своего малипульки не отца (что само по себе даже звучит гордо), а донора)))) и надеюсь что масявке смогу дать любви и теплоты))) а возможно и вообще всё может поменяться так что даже обалдею) так что я оптимистка заядлая)))) У меня теперь главное это зайчёнка здоровенького родить!!! 
|
молодец! главное настрой))))
Цитата:
Сообщение от лит
очень красиво  и вы такие красивые 
Мне кажется так нельзя, они же то же родные 
Я и муж всю жизнь жили с кошками. Три года мы снимали квартиру и позволить животное себе не могли. Как только переехали в квартиру подобрали на улице кота. Он оказался беременной кошкой  Выличили, выкормили, роды принимали сами! Сейчас пишу вам - кошка мамам спит в кровати с мужем. Котенок мальчик - спит у меня на коленях. Они теперь всегда будут жить с нами!
Еще не успели найти хозяина котенку - девочке. Так что кто не боится - велкам 
А еще я почти уверена...мы приняли роды у нашей кисы...и на следующий день (по моим подсчетам)я забеременела  Перед этим почти год пытались и ничего! Ну как я после этого их отдам?
|
меня кошка ревновала к мужу, метила все углы в ванной, не знала что и придумать... вот это его больше пугает ну и конечно летающая по всей квартире шерсть... хотя, с меня сейчас летит не меньше - ковер от моих волос весь посерел

кошмар!
а про кошку я все-таки надеюсь, что передумает или даже одумается