Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 12:27     #1808
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем бобрый!

ДАШУ, КОЛЮ,АЛИСУ, ИГОРЯНЧИКА И ПРИНЦЕССУ-ЮНЕССУ С ГОДОВАСИЕМ!!! УРА!!! САЛЮТ В ЧЕСТЬ ИМЕНИННИКОВ!!!

Варя как всегда улыбашка , Мамулька ее красавица (очень тебе идет челка, Катюш, просто шикарная!!!), торс обалденный (где заказывала и скока стоил? можно в личку )

ДАНЕЧКУ с хождением!!

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Я возьму Деньги нездала, так и не получилось Но от футболок не отказываюсь Только в контакте я 2 заказывала на Милешу и на братика 6 лет
С этим как быть??? напишите, как связаться
Ксеня, Ульяне (Уляль) напиши про футболки в личку, но деньги надо сдавать как можно раньше (у нас нет фонда денежного из своих платить за всех, к сожалению). И на 6-летку футболка явно не натянется, а размер только один заказываем...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А у нас такое уже 2 недели
Еще и Димка целыми днями зависает в офисе, приходит после 9 вечера.
Свекровь не помогает ВООБЩЕ!!! Я готовлю Даньке еду, параллельно мою посуду, и пытаюсь успокоить орущего на весь дом ребенка, сидящего рядом в стульчике - у свекрови ноль эмоций! Она ведь лежит перед телевизором!
Так что помощи от кого-либо НОЛЬ!!! Уже еле живая хожу.
Мне кажется, даня перегуливает и пожтому трудно уложить...
Алл, так не мой посуду,условно говоря, в конце концом свет на ней клином не сошелся...

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Вот у меня не возникает вопроса как перестроить Катин режим. Как спит - так спит. И ладно. Возникает рвопрос - как перестроить мой режим. Режим такой: 7-7.30 - подъем и отвод старшей в школу. 9-12 сон с младшей. Вскакивание и забег до школы, где ждет старшая. Разрывание между попытками привести себя в порядок и накормить старшую обедом, попутно позавтракать, проследить, чтоб были сделаны уроки и тд. Еще какие-то дела, возможно кружки. 19.30-21.00 попытки довести старшую до кровати. 22.00-Попытки завершаются успехом. Потом я брожу, навожу порядок, ем, читаю, зависаю за компом 2 часа...в 3-4часа ночи сплю. И все позже и позже...
Ну ты монстр ....... А кто с Катей, пока ты в школу со старшенькой мчишься?
И при этом ты обалденно выглядишь, те немногие фотографии в интернете - просто девчонка, как подружка с дочкой смотришься

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

А "то-се-пятое-десятое" это что? Я бы в принципе легко смогла бы гулять например с 10 до 12. Проблема только в том, что в это время я готовлю мелким обед. За меня это никто не сделает. Можно конечно и с вечера приготовить, но так хочется, чтобы дети ели свеженькое.
пока я встану, пока позавтракаем, пока короче много чего
а я готовлю раз в 3 дня пюреху.... просто как раз 1 кабак и пол кочана цв.капусты помещаются в пароварку, потом как раз блендер заполняют на 3\4, и получается на 3 дня порция....