Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 12:18     #5995
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Лада то же редкое имя. По-моему лучше.
а вот Эллада - еще и равнинная впадина округлой формы на южном полушарии Марса.
и с мифологией связанотока я точно не могу объяснить. что-то про Геракла и егоподвиги
У меня с именем Эллада представляется какя-то женщина-воин в доспехах и с мечом!
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
ну отстрежете будет девочка То же хорошо

ага я слышала еще вязать нельзя - типа пуповина обматывается так вот......хорошо что я вязать не умею
Если верить во все эти приметы, можно умом тронуться!Такие перлы иногда бывают!
Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
8:30 - даже представить страшно!
Я со своим токсикозом в первом триместре точно не смогла бы на работу так рано приходить.
Просыпалась в 9.00 - и даже на кухню выйти не могла, сидела еще минут 20-30 - так голова кружилась... Как с будуна, ей богу...
У меня когда сильный был токс, я вообще с кровати встать не могла, какое там в садик отводить, так дома и сидели недели 2, потом полегче стало, стало водить, но до сих пор он так полностью и не прошел....
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Всем привет!

суеверия - это грех! надо наслаждаться жизнью, хочется постричься - идти и стричься, хочется повязать - вязать ))
чай не в деревне живем, это там обычаи, бабкина мудрость, суеверия....
мне тут мама звонит, говорит, знакомые принесли малышку двухнедельную в баню, щетинку со спины выводить. якобы лялька не спит, мучается от щетинки этой. а здесь, в городе, я и не слышала что за щетинка такая, подружка говорит, это мягкие волосинки длиные, которые потом сами сходят и вроде не от них ребенок не спит, плачет, а просто как и большинство младенцев, животиком мучается. а там в небольшом поселке, принести дите в баню и массировать его медом (аллергенным), да тесто какое-то по спинке катать - это панацея, прям!!! так что я стараюсь не париться всякими бреднями...
Вот это круть, я такое первый раз слышу!
Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
А еще не бриться, не делать эпиляцию и не принимать ванну - так за 9 месяцев в бомжика и превратиться, да???
Ага это точно!