Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
доброе утро!
Жанна, я конечно не специалист. но это может быть пилороспазм( спазм сфинктра между пищеводом и желудком) это бывает у деток, со временем проходит. посоветуйтесь с хирургом.
а у нас вроде смесь так хорошо ест, но чуть обсыпается. не знаю, что делать. аллерголог грит переводить на гидролизные смеси, а это такая дрянь  не хочу.быстрее бы прикормы!
|
прочитала про эту гадость, вот конец статьи.
благоприятный, к 3-4 месяцам жизни явления пилороспазма обычно исчезают.
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
Люба бывает у всех. таких дето класть надо все время по углом 45 градусов, остальное хирурги чето рекомендуют. но это проблема времени. возникает из-за незрелости пищеварительного тракта.
|
она у меня и в люльке спит под углом 20 гр, а вот кушает чуть ли не перпендикулярно полу

... иначе ж.... короче очень похоже на эту болячку. Видимо - это как колики причеттся переждать.
В любом случае может и в уздечке дело, может не так ест еще.
мама еще все время удивляется, топи зачем она под углом спит. И когда я её оставляю с ней ВСЕГДА говорю носить её вертикально, НО пару раз мама приогнорировала мои просьбы, и дочу вырвал (точнее обильно срыгнула). После мама теперь носит её только столбиком. И я дома её ношу постоянно на плече. Хожу с ней, сижу, а она на плече виснет. Вот так прекрасно спит и чувствует себя. Кладу в кроватку - и начинается опять крик. Вот если так проносить её 1-2, и ближе к следющему кормлению положить в кроватку, то уже не беспокоится. Видимо, потому что пища уже перевариролась и её уже ничего особо не беспокоит.
это мои выводы. ладно пойду погуляю с дочами.