Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 11:49     #1780
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
+мульен!
Я заранее извиняюсь перед сторонниками кредитов на свадьбу, но меня всегда удивляло это явление ИМХО глупость
Ведь за несколько лет никуда молодость и красота не денутся и на фотках все будет так же сказочно. Можно если уж приперло расписаться, а когда заработает муж денег - устроить праздник
Не скажу, что я сторонница кредитов на свадьбу, скорее я "жертва" таких кредитов Так как нашей семье этот кредит, можно сказать, навязали. Вернее навязали мужу то мнение, что свадьба должна быть непременно пышной, шикарной, невеста должна быть в белом платье и так далее.
А он, дурачок, повелся. О чем теперь жалеет, и жалеть будет до 2010 года.
Тоже считаю, что кредит на свадьбу - глупость несусветная! Ну на Диминых родственников это похоже, честно говоря

Цитата:
А если считать что денег не будет в скором времени - так зачем за такого замуж идти?
Знаешь, есть еще такое понятие, как ЛУБОФФ
Хотя в наше время это не актуально. Все решают деньги, только понимаешь это позже

Цитата:
Это мое глубокое ИМХО. Кстати сегодня с подружкой разговаривала - отгуляли в кредит шикарную свадьбу, съездили в путешествие в Доминикану - сейчас им урезали зарплаты - сидят все выходные дома (снимают, чтобы не жить с сумасшедшим соседом в коммуналке), так как нет денег даже на бензин, едят макароны и ссорятся от скуки. О будущем стараются не думать
У нас почти так же, с кредитом и макаронами, и ссорами от скуки, только даже без Доминикан. И вообще без какого-либо свадебного путешествия

Наталья, у нас очень похожий режим, только нам "под бочок" не помогает