Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 11:30     #3895
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Всем доброго утра!!! Жанна, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
а мы со слезами плачем и глазки краснеют сразу. утрам бяка скапливается. это что проблемы со слезным канальцем? я просто с этим никогда не сталкивалась.
Похоже на непроходимость слезного канальца, у нас так с одним глазиком было, тоже помог массажик.
Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
а что они не любят лечить?
наш тоже запрокидывает голову, но лежа на боку, когда спит.
а ВЧД сейчас ставят всем деткам, по-моему... по поводу и без.
У нас вв поликлинике одна невропатолог (из двух) очень адекватная попалась, не ставила никаких диагнозов (хотя лично у нас признаки ВЧД были - голову запрокидывал, глазки таращил сильно, голова быстро росла и т.п.). Назначала нам массажи, электрофорезы, в результате Ванек вырос замечательным ребенком (ттт), болтуном и сообразительным.
Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ага, надо массажик поделать или к окулисту. мы делали массаж и левометицин 0.25%, 6-7 раз в день на протяжении недели
мы так же справились
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Ната я такая же. Все время ем,особенно толстую марию и творог со сметаной , особен.
черт доча орет и орет, выгибается на руках, ну что еще нужно, качаю.... на руках ношу. А она орет и орет.
Жанна, так может ее колики из-за творога как раз и беспокоят?....
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
у меня супруг вообще не спал до 3-х лет. Говирили, что это какой-то феномен, один на миллион. КОроче есть в кого Я правдо себе этого вообще не представляю, но это так. Его мама рассказывала, как они всей семьей рядом его по очереди караулили и веселили. Она, супруг, её мама и бабушки с дедушками. Я себе не представляю этого кошмара.
У меня муж и его брат тоже практически не спали, правда до года, их родители посменно на ручках днями и ночами таскали, а в год, как отрезало....