Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 11:26
ответ для Reins на сообщение "давай, время у тебя еще есть......"
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
РОДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ НАСТУПАЕТ И РЕБЕНОК СТРАДАЕТ В СХВАТКАХ ПРОСТО ЗРЯ....
ОНА ГОВОРИТ, ЧТО ТО, ЧЕГО БОЯЛАСЬ, ТО И ПОЛУЧИЛА....
РАССТРОЕНА ЖУТКО....
ЕЩЁ ОНА ХОЧЕТ СПАТЬ И КУШАТЬ.....
СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЦЕПИЛИ КТГ, СЛЕДЯТ ЗА МАЛЫШОМ.
Еще раз потвержадет, что мысли материальны......

Все будет ОК...такое бывает после клизм... Хорошо что под наблюдением...себя то она может контролировать, а вот состояние малыша только врачам сейчас подвластно
Что то похожее было у Светы (Куренок)...схватки шли через каждые 3 мин...а раскрытие минимальное..но она молодчина...дыханием и голосом добилась своего. Так что и Василинка справится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вчера вроде все нормально было. Сегодня обострилась у дитенка простуда, у меня паранойя.
Жесть. Опять кажется что ре не доедает. А еще сепит и подкашливает. У меня просто сердце разрывается.
АААААА!!!!!!!! Он такой маленький и я помочь ни чем не могу!!!!
Расслабься...сын сытый и довольный. Насчет простуды ты уверена что это она? У малышей бывает, что они сопят из-за узости носовых проходиков...потом само проходит.
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Держим.... Все ж хорошо, что поехала, наверное... Хотя... Что-то меня мучают смутные сомнения, что больно часто начали встречаться плоские пузыри.. вот прям через одного...
И я о том же...

А я простыла..или вирус хватанула. Усиленно лечусь. У меня есть максимум 2 суток......Сегодня пробка или ее кусок отвалился