Цитата:
Сообщение от bysa2008
Во люди, я тут нас читать не успеваю....и зачем им чужой топ читать?Своих что ли мыслей и переживаний нет? 
|
Наташа, я о том же думаю все время.
Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А
Ночи доброй!!!
ВИКА!!АБАЛДЕТЬ,я же помню что были разные случаи и все в порядке было....ЛВ же как муравейник  Не укладывается в голове что кто-то нажал...  Образ очень приятный.... 
Меняешь имидж 
С Лешей очень тебя понимаю,потому как ООчень хорошо знаю мужчин-овнов,от партнера по бизнесу в свое время натерпелась  ,все таки есть разница женщина-овен и мужчина...Терпения тебе!!!!  Веры!  Я в такие моменты всегда иду в церковь,всегда.Или к батюшке.А еще вот Ксюша очень хорошо написала,к психологу...вот тоже хочу,но у меня другие проблемы немного....

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕМИДА И ЕГО МАМУ,ПАПУ И ВСЕХ ,ВСЕХ БАБУШЕК,ДЕДУШЕК,ВСЕХ,КОМУ ДОРОГ ЭТОТ ОЗОРНОЙ ,СМЫШЛЕННЫЙ МАЛЬЧИК!!!! ЗДОРОВЬЯ И МНОГО НОВЫХ ИНТЕРЕСОВ ,ДРУЗЕЙ и ПОДВИГОВ !!!!!!
|
Лера, спасибо!
Снежанна просто молодчина!!!! Поцелуй ей от нас.
Лена, запах изо рта - холитоз по научному. Причины могет быть от инфекций полости рта и зубов, ЛОР инфекции как и проблемы с ЖКТ. Сама страдала.

Сдалась докторам, пролечили, сейчас все ТТТ. Но крайне неприятная штука.
Девочки, все не помню, но читала.
Мне сегодня к протезисту, коронку буду делать на шестерку. Что-то стремно, хотя обещали, что это не больно.
Ксюша, твой пост очень правильный. Я все это знаю, поэтому особо и не жалуюсь. Но когда твоя жизнь, почти вся постоена вокруг нужд и расписания мужа, а в ответ все то же г - начинает парить. Понять его хорошо, но вот понял ли он? Вот в чем вопрос. И поймет ли?
Особенно меня позабавил тот факт, что он сидит и ждет, когда ему стукнет 40, и ударит бес в ребро в пах. И он влюбится в "молодуху".

Сидит такой вещает.....

Все ж овны словно дети, сама непосредственность.....
Психологи - рулят!
Меня не может не радовать, что многие перестали воспринимать психологов как "врачей для психов". Может, наша страна не так уж и безнадежна?