Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 10:29     #9615
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А у меня вот как-то среди знакомых на работу вышли при наличии грудных младенцах только те, кто остро не нуждался в деньгах и жилье Я даже задумалась, почему так у нас так удивительно складывается - люди, которые считают копейки сидят до трех лет с дитем, а те, кто и так может себе многое позволить, предпочитают работать Правда, у тех, кто пошел на работу была неполная рабочая неделя, и не было ГВ.
я тут посидела и поанализировала... а ведь и правда, даже среди моих знакомых девчонок на работу срывались те. у кого и так все было если не супер. то вполне терпимо с материальным положением. главное - не было нужды. ЗАЧЕМ? да просто привыкли к образу жизни "работа-расписание-встречи-семинары" и им страшно было оставаться наедине с новым гораздо более важным делом в своей жизни. короче, если проще говорить, НЕ ГОТОВЫ они были быть/стать мамами. замуж - это ну потому что так нужно. нужно же замуж.
ребенка - ребенка муж хочет, да и вообще, зачем был замуж, если не детей рожать. короче, самообман! сами себя запутали, потом отказались от ГВ, а потом плавно и от воспитания детей. ка-то так... грустно. если честно.