Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 08:34     #7954
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

утр ....

ДЕРЕВЬЯ (ТЕ, на которые давали ссылки НА ПАРЕ ПОСЛЕДНИХ страниц) полила просьба, хто там че выращивает - ССЫЛКИ кидайте чаще, а то рыться искать как-то не очень ...

Вопрос: ГДЕ купить красиво оформленную и полную КАМАСУТРУ ?? и шоб не очень дорого

из "вечернего" : вчера муж со мной мирился ... помирился .... не могу я долго дуться и ругаться ... тем более на него ...... но осадок остался ....

по поводу мужей .... правильно написала Наташа, вроде - ЗАСИДЕЛАСЬ ДОМА (это я про себя, однозначно) ... и придираюсь больше, и думаю больше о том, о чем раньше даж и не задумывалась ...... ищу выход ....

Ксюша, после бесед с психологом , мнение интересное, НО не ко всем применимое у меня, например, у Витальки СЕЙЧАС проснулась просто неземная любовь к Ваньке так что я думаю, что вот как раз в нашей семье наоборот может произошло - часть любви, которая была раньше МОЯ теперь отдается Ванюше ??? ... а сча если еще девочка родится я останусь "одЫн"

Что-то Ванюха у меня уже третий день встает в 8 я не высыпаюсь ... а он высыпается

... Да, мы ж всех прошли врачей ... все у нас хорошо (ттт) ... Хирург тока нашел "небольшую" пупочную грыжу, но, говорят, что он у всех ее находит .... посоветовал мяч и массаж ......
Окулист написала нам группу риска по близорукости ... но это только из-за моего поганого зрения ... если б я ей не сказала - ничего б она и не писала корова .... Все втюхивала нам "таблетки" из черники за 500 рэ баночка, которые продаются ТОЛЬКО у нее в кабинете вообщем, досвидания

По поводу "заходят и нажимают чужие" - эт клиника. Не поверю ... Больше поверю в "серых мышек", которые и пишут и НИКОГДА не участвуют именно в обсуждениях, но сделать гадость изподтишка - эт всегда в удовольствие

Снежу с ПЕРВЫМИ шажочками

Хочу на встречу ... но мне Ванюшу не с кем оставить ... а переться с ним через весь город - нереально ... а машина у меня "занята" мужниной попой ... я к ней могу тока в выходные подступиться

Наташ, твои приключения на стоянке но порадовал твой оптимизЬм ... а я вот сейчас бешенная такая не дай бог че не так - ору, как не нормальная ... да матом как сапожник что, при моем мелком росте и грозном голосе повергает противника в шок

Инночка, по поводу гражданства .. вкладышей, насколько я помню, уже нет .... с какого-то там года .... где-то у меня тема была по этому поводу, сча уже не найти .......