Цитата:
Сообщение от RebIna
Нда уж,Жан, не позавидуешь...
а педиатр ничего не говорит? что-то вашу радость беспокоит...
блин, я мало того что жрать постоянно хочу, особенно после кормлений, пить постоянно хочу, так еще и потею как конь... от того видимо что много пью, а еще меня бесит как молоко грудное пахнет, буэ... как только одежда промокнет и подсохнет такая вонь...иногда хожу по квартире и ищу где воняет 
|
думаю начну с нервопатолога и сдам анализы на инфекции. а там уже видно будет.
у меня супруг вообще не спал до 3-х лет. Говирили, что это какой-то феномен, один на миллион. КОроче есть в кого

Я правдо себе этого вообще не представляю, но это так. Его мама рассказывала, как они всей семьей рядом его по очереди караулили и веселили. Она, супруг, её мама и бабушки с дедушками. Я себе не представляю этого кошмара.
в итоге я в люльке качала 1, 5 часа с временными провалами на сон (мой), просыпалась от крика и опять качала. Если б не люлька, повесилась бы.
короче вот сделал такую дочу, пусть теперь копит мне на массажистов и остеапатов. А то я разваливаюсь на части.
На счет потеешь - это кошмар. Уменя так же. Прям в люди стыдно выйти. Меняю домашние вещи ОЧЕНЬ часто, и то почти всегда хожу с мокрыми подмышками.