Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 02:46     #5664
Dубровский
Участник

Dубровский отсутствует

42 /61 шаговая и обсчая (в контакте фота джЫнсов)
реквизиты щета
получатель Бердутин Антон Владимирович
нумер 5469 5500 1472 9989 ишшо там есть циферки 0009 \0000 до 11 11 действительно.

Не забывайте отписываться, кста! посылки везем аж в Германию в субботу - у нас беда с курьерами....

тока 92 вроде одни (уже забиты), 98 две, 104 три, 110 две пары. вместо 92 сунули 104
но тоже ничего.
я пошла спать. цены завтра кину. я сегодня все упаковывала, боялась сделать ошибку. и устанавливали софт на комп.
у меня теперича жизнь с чистого листа )))
все, что было нажито непосильным трудом.... все нафиг.
а вот МЧ признался сегоддня 5000 долга одному, 12 000 - другому, плюс маме. все в евро, оцените. он решил поиграть на курсе валюты. на 17000 евро залип. тут уже не мим-пи продавать надо - почку (

Девочки, держимся! самое главное щас - беречь друг друга. у него немеет рука (бывает при инсульте). все фигня, пока живы. в день, когда узнал про увольнение, чуть не разбился - летел по трассе, не заметив красного света, чуть под фуру не угодил.
после этого я говорю, что за то, что он остался жив я все неприятности приму с улыбкой, ибо верю, что у всех неприятностей есть лимитированный объем - лучше 100 раз мелких гадостей чем одна крупная.

всем спокойной ночи, пущай вам приснится - кому прынц, кому успешная оптовая закупка, кому черно-белый плащ (жесть, стильная вещь).

легенде - 116 ветровка (Сказкина).