Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 01:35
ответ для Lana86 на сообщение "[QUOTE=MAMATIMA;21541875] Спасибо!!!!..."
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
свекровь - это супер!!! Терпения вам! На счет раскладушки спрошу у друзей - у них вроде была.....
Моя свекровь живет в 40 минутах езды от нас, за 5 ребенкиных месяцев была в гостях 5 раз на пару-тройку часов. Последний раз на прошлой неделе, привезла внучонку подарки - колготки советские, которые еще мой муж в детстве носил, а ему уже, слава богу, тридцать с копейками. И еще у нас есть хит сезона - шубка из синтетического меха, тоже из мужнина детства. Ладно, я молчу, что она мне все это привозит, благодарю и потом убираю или выкидываю, но она... И не лень было столько лет хранить
Надеюсь, у вас свекровь не такая
у нас тоже была за 6мес 5раз!
Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Катя - Маматима, поправляйтесь!
Спасибки ,будем поправляться....а вобще это мы в 3-й раз на прививку записались,как собирусь на прививку так мой или в соплях или высыпет чего ...
Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Спасибоще наиогромнейшее !!! Будем расти и радовать Вас!!!!
Примите и наши поздравлялки с полугодием!
[quote=Lana86;21549595]
Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение

Спасибо!!!! Спасибо!!! Да я выращиваю будущую модель....стройная....длинноногая...голубоглазая и еще и пепельная блондинка.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимохе кулочки...чтоб быстрее поправился!!!!
За кулочки спасибки!
модель....стройная....длинноногая...голубоглазая и еще и пепельная блондинка.....
В общем мечтааааааааааа любого мужчины!