Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 01:24     #9734
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Всем привет!
Мы-таки сделали ЭЭГ - все оказалось еще лучше, чем предполагалось (ттт). Даже потребность в 4м узи гм отпала...
Невролог дал добро на прививки. А я теперь боюсь... Вот думаю, может-таки до года потерпеть.. Начиталась всяких страшилок про АКДСы и Инфарниксы ((((

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
эх не видать нам нутрилона голд 2
Вот это новость (( А я все жду-жду, когда ж его продавать начнут, пока на 1-ке сидим. Но делать нечего, остальные Нутрилоны нам не понра... Придется еще быстрее от смесей отказываться, наверное, в пользу человеческой еды... У нас счас 2-3 смесьевых кормления осталось. Будет к чему стремиться ((((

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Меня именно поднятие цен и подстегнуло
Ага + 1
Я как увидела, что Ария на 800, а Эспрессо аж на 1,5 подскочила, решила активизироваться срочно и нацелилась на Зиппи Пока она не скаканула в цене
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Могу отдать Нутрилон 2 и Нутрилон Голд, но Голд до 6 мес написано, но думаю, что не очень страшно. Ян отказался от смеси напрочь!
Если никто не заберет, я бы взяла, как в Купчино соберемся. Вдрух нас хто в гооости пригласииит...
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Ждем фото! интересно посмотреть!
а мы болеем и все круче и круче. К кашлю, соплям и ушам добавились хрипы в бронхах. В срочном порядке был куплен ингалятор и теперь мы еще дышим парами и натираем грудь и спинку мазью разогревающей. Вот такая непруха полнейшая (((
Огого ((( Ира, держи себе и доче кулачков много-много!!! @@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Девочки, а мы победили!!!! спасибо за ваши кулачки, плюсики и поддержку!!!! это я про конкурс, если кто не догадался
Ураа! Абсолютно заслуженная победа!

Агатика и маму с Экватором! Желаем много-много счастья и только улыбчивых дней!
А так же поздравлялки всем-всем, кого пропустила за эти дни