Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 00:48
ответ для helgas на сообщение "УРААААА!!!! ЮЛЯЯЯ!!!! С днем..."
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Девочки, привет!!!!
Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
У гинеколога уже была. Правда у меня Войцеховская, здесь ее не очен-то любят (это ЖК на маяковского). Наверное. надо либо переводится к другому врачу, либо идти платно.
Урррраааааа!!!!! Наконец-то соседи!!!!!!!!! Да еще настолько... Я беременность как раз у Войцеховской и вела. Сначала хотела от нее перевестись, потом забила. Она мне совершенно не докучала. А беременность легко протекала. Но теперь езжу в ЖК на Тамбасова при 10 роддоме. Там знакомая в регистратуре работает, она мне посоветовала к кому пойти. Постоянно туда ездить не буду, но пока можно несколько раз наведаться...
Цитата:
Сообщение от Lycia Посмотреть сообщение
Геля я наверно что-то пропустила ,в частности количество работ Извини конечно, но я хотела как лучше ,боле соваться не буду
Да, ты что!!! Мне приятно, что ты так переживаешь и заботишься и хочешь предостеречь меня от опрометчивого решения!!!!
Просто оно уже принято и совершенно не опрометчиво, о чем я тебе и пыталась рассказать!!!!

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Привет! к стати .. мож вам нужен на Ветернанов или на ЮГо-западе филиалчик, мож агент какой?
Я всегда задумываюсь о тебе, как речь заходит о необходимости кому-нить сотрудника... Так что я помню про тебя!!! Даже думала о тебе в одном ключе, но для этого HTML надо хорошо знать... увы... Пока о филиале речь не идет, но я возьму на заметку твою готовность поработать в свободном графике!!!!

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
УРААААА!!!!

ЮЛЯЯЯ!!!!
С днем варенья!!!!

УРААА!!!
Присоединяюсь!!!!!!!! Юль, с днем рождения!!! Пусть сбудется твоя заветная мечта!!!!