Девочки, привет!!!!
Цитата:
Сообщение от лапо4ка
У гинеколога уже была. Правда у меня Войцеховская, здесь ее не очен-то любят (это ЖК на маяковского). Наверное. надо либо переводится к другому врачу, либо идти платно.
|
Урррраааааа!!!!! Наконец-то соседи!!!!!!!!! Да еще настолько... Я беременность как раз у Войцеховской и вела. Сначала хотела от нее перевестись, потом забила. Она мне совершенно не докучала. А беременность легко протекала. Но теперь езжу в ЖК на Тамбасова при 10 роддоме. Там знакомая в регистратуре работает, она мне посоветовала к кому пойти. Постоянно туда ездить не буду, но пока можно несколько раз наведаться...
Цитата:
Сообщение от Lycia
Геля я наверно что-то пропустила ,в частности количество работ  Извини конечно, но я хотела как лучше ,боле соваться не буду 
|
Да, ты что!!! Мне приятно, что ты так переживаешь и заботишься и хочешь предостеречь меня от опрометчивого решения!!!!

Просто оно уже принято и совершенно не опрометчиво, о чем я тебе и пыталась рассказать!!!!
Цитата:
Сообщение от helgas
Привет! к стати .. мож вам нужен на Ветернанов или на ЮГо-западе филиалчик, мож агент какой? 
|
Я всегда задумываюсь о тебе, как речь заходит о необходимости кому-нить сотрудника... Так что я помню про тебя!!! Даже думала о тебе в одном ключе, но для этого HTML надо хорошо знать... увы... Пока о филиале речь не идет, но я возьму на заметку твою готовность поработать в свободном графике!!!!
Цитата:
Сообщение от helgas
УРААААА!!!!
ЮЛЯЯЯ!!!!
С днем варенья!!!!
УРААА!!!
|
Присоединяюсь!!!!!!!! Юль, с днем рождения!!! Пусть сбудется твоя заветная мечта!!!!