Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 00:46
ответ для Алиненок на сообщение "буду знать"
olesenka
Участник

olesenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
как отсреляешься - отпишись, а то я тоже собралась, но у меня низкий болевой порог

Отчитываюсь по порядку:
1. Проснулась я от того что Макс сидел на полу у обогревателя и ныл - видимо не мог понять почему так жарко в спину

2. После ухода родителей я включила комп, а Макс тем временем опрокинул чашку с моим кофе с молоком на родительский диван - светло-коричневого цвета - оказалось, что общий цвет дивана немного потемнел со времнем - в итоге на месте пятна - светлое пятно от Ваниша

3. Потом я позвонила на работу, сказать что выхожу 23го и узнала, что мой проект без командировок уже отдали другому человеку, а мне надо чуть ли не в первый день с вещами явиться, чтобы на пару деньков улететь в "солнечный" Донецк или "гостеприимный" Львов

4. Позвонила няня, на которой я остановилась, и сказала, что ее маму разбил инсульт и она не придет пока...
ноу комментс

вот это ЖЕСТКАЧ!!!
я по сравнению с тобой так...пописать вышла

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
троксевазин

как ты сказала: ноу комментс...
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
[SI

мне еще бабушка мазала все ушибы подсолнечным маслом, Аленке это тоде помогает (обходимся без синяков)))
Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь!!! [/left]

я не знаю, может йодную сеточку???
ПАсиб!...завтра может сделаююю всё