Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 00:44     #17043
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Кхе-кхе. А у Егора уже 6 зубов.
а я только сегодня в вашей подписи видела что 4, это 2 за день вылезли? (отвал башки)

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
если честно моей заслуги нет , просто мы в туалет ходим только утром сразу после сна
так что мне остается только снять прописанный подгузник за ночь, 5 минут на горшке и усе все делала сделаны
везет вам, и у подруги моей точно также, так на меня ругает, что ренок мои почти всегда в памперсе, а как быть, ходим в туалет пару раз в день, один раз во время обеда, и что же кормить на горшке, а второй раз еще до ужина, а снимишь памперс, так вообще не самое приятное занятие из штанишек все выгребыть

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
нам бы такой аппетит кашу сама варила, сначала толкла крупу, потом еще сваренную кашу протирала через сито.. а вообще у меня есть подозрение, что у мальчишек более правильное отношение к еде
обидно конечно, а может тогда просто купить? я правда Хайнц кукурузную не видела, вот и раздуываю чью купить, сама делать не хочу, хватит с меня овощей домашних...