Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 00:34     #7936
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки, скажите как вы поступаете когда вас ребенок доводит уже до состояния близкого к аффекту, когда уже еле сдерживаешься чтобы не... Мой ебенок только что довел меня до какого-то дикого бешенства в итоге отволокла ее в комнату, сама ушла на кухню, там сама с собой поорала, ребенок сделал тоже самое в комнате, минут через 5 пришла к ней - помирились. Сама знаю что нельзя бросать ребенка одного и т.п. Но на терпение и спокойное объяснение уже сил не было.
А как вы себя ведете в таких случаях?
я сначала пытаюсь ругать и как только перехожу на крик - беру мелкого на руки и мы дружно идем в ванну умывать холодной водой лица и мелкому, и себе), по выходу становится легче

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Желтый треугольник под аватаркой.
так бы и жила не зная....

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Это 13-го. Или может даже 12-го.

Ага. Только время бы уточнить.
У меня экзамен в 14 часов, значит, не позже 12-12.30 я могу.
А ты позже поедешь наверно?
я работаю на Лесной до 15,00, так что смогу подъехать только к 15,30-16,00. Значит удобнее в пятницу? И тогда место встречи и тел. в личку, плиз

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Вылезла-таки, не удержалась...

Мы сейчас живём раздельно.
Я не пытаюсь их оправдать, поймите меня...
Я в первую очередь за нас...
Но я теперь и за них - потому что впервые в жизни посмотрела на нашу жизнь, в которой Я чувствовала себя такой несчастной, ЕГО глазами...

простите за много букоффф...
очень хорошо написала, слезы у меня навернулись. Ты просто молодец, что не сдаешься, не бросаешь все на полпути!!!!!!!!! Правильный, умный выход из сложившейся сложной ситуации. Нам бы всем ума, терпения и понимания! Буду ставить тебя себе в пример. Желаю от всего сердца взаимопонимания, терпения и любви от второй половины