Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Марин, а тяжело он рос, зуб ентот?
|
Ну рядом с коликами-газиками это прошло незаметно пожалуй. Ну пог...лся ребёнок, ну это уже привычно.
Цитата:
Сообщение от кареглазка
ангел.. и ничего не добавить.. Как у Яков Дмитрича здоровье, Мариш?
|
ТТТ, ничего так. А у вас как дела? Сегодня гуляла, вспоминала что вот как-то надо бы опять вместе погулять, только мы выходим поздно.
Цитата:
Сообщение от Kiara
Значит, докладываю.
Я позвонила в собес и говорю: " слышала, что пособие повысили и дают новую карту, так ли это?" с меня спросили возраст ребенка и фамилию, посмотрели видимо по списку и сказали - "да, карта готова, приезжайте с паспортом и копией забирать пн.-ср. с 9 до 18 и т.п.
Я спросила "а деньги со старой переведут на новую?" мне ответили, что нет, что будут действовать обе карточки. Все.
|
Как интересно. Пошла шерстить сеть.
Цитата:
Сообщение от solnish
А кто знает, если у меня овощи не вводятся можно начать вводить кашу? ПРосто педиатр сказала через три недели после того как овощи введу - а может я их никогда не ввиду 
Сегодня нет, в четверг. Так что ты все можешь увидеть в живую 
А у ангелов, скажу я Вам, такой "сладкий" попец..мммммм...
|
Следуя здравому смыслу - почему бы и нет? Скажем так, были же времена когда никто об этом не думал. Просто вводили кашу и привет. Без вариантов. Это сейчас теорий и практик вагон и маленькая тележка. Нашим детям уже не 3 месяца, я думаю, потихонечку можно. Кто тут рассказывал что вводили прикорм вообще с бульона. И ничё - все живы.
Хорошо, постараемся быть.
А попы у обоих родителей скажем так, сочные... )