Цитата:
Сообщение от svechka76
А я с севера. Туда только на самолете можно добраться  . Но я там была последний раз лет 10 назад и родители мои уже сюда перехали. А потом мы жили в Вологодской области и только 5 лет как окончательно в Питер перебрались.
|
А я уже 12лет в Питере живу.
Цитата:
Сообщение от TatyLo
Меня Таня!=))) Я 8-я была=))))) Я еще Люду записала... которая на самом деле Лесей была=)))))))) В черном пальто с красным шарфом и красной сумкой=)))))
|
Подтверждаю!Но я когда пришла то назвалась Людмилой,что меня записывала Ира и хорошо что так сказала а то бы не пустили наверное т.к потом только увидела что Лера под номером 9 уже вычеркнута.А девушка все проверяла.Но я говорю большое вам девочки спасибо еще раз.
Цитата:
Сообщение от кошка
Девочки, подкиньте на завтра кулачков, пожалуйста! очень нуно, чтобы глазастый А.О. ничего плохого не обнаружил ( в трубах) и чтобы так на самом деле и было! 
|
Инночка тебе персональные на завтра от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все было хорошо!!!