10-02-2009, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кошка
а твоей подруге как трубы проверяли-на гсг? дело в том, что там спазм может быть (от напряжения, страха и просто от боли) и может показать непроходимость труб, хотя это на самом деле не так. А еще трубы могут опять раскрываться-особенно после родов (я читала, так писала девочка-врач на соседнем топике). Вот так.
|
Правда??? Они могут вот так взять и раскрыться? Ты меня удивила! А от чего это, девочка-врач не писала?
Про трубы подруги +1
Цитата:
Сообщение от Куколка*
Да. Атласов мне всё подписал. И документы на Шкапина приняли.
А что дальше? Разве это уже точно, что возьмут на ИКСИ?
|
Совершенно точно. Сейчас уже можно ни о чем не волноваться.
Цитата:
Сообщение от Вера-Ника
Спасибо огромное за кулачки!!! Отчитываюсь.
Я покорена А.О.!!! Он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Мы проговорили с ним 1 час 15 минут. Смотрел очень долго и тщательно. Расспрашивал очень подробно. Завел карту, сказал, что завтра утром будет готово заключение (тттчнс), и еще сказал стремительно бежать к Новикову или Атласову, т.к. ситуация с квотами очень сложная. Сейчас они получили 160 квот, ждут еще 150. Когда они будут пока не знают. Еще сказал, что где-то недели через две они должны получить все препараты для протиков и тогда начнется... ...И еще сказал прийти к нему в марте на еще один осмотр, ему что-то справа не понравилось, есть подозрение на гидросальпингс, но пока окончательно не понятно. Сказал, что такие диагнозы он просто так на первом осмотре не ставит, нужно понаблюдать - тогда станет понятно. Если подтвердится - тогда будут удалять трубу. И самое главное сказал, что поскольку в этом году критерии отбора жестче, чем в прошлом, не будет писать про мои операции на яичниках. Сказал, что напишет "диагностическая лапара". Вот.
Так что, девочки, я в ваш клуб фанатов А.О.   
|
Замечательные новости.
Пусть гидросальпингс не поддтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Еще фанатка АО 
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
|
|
|