Цитата:
Сообщение от Nanny
Ой, вот вам на сдачу анализа!
|
Спасибо! Заинтересовать не получается, как только видит тетю в кабинете в белом халате со склянками, сразу, при входе, то уже начинает кричать дико, и анализ мы уже берем жутко. я скручиваю его и из кричащего комка выковыриваю палец............ жесть.... Может нам и понравится ваша книжка, надо посмотреть
Сегодня разговаривала с медбратом, который завтра на дому кровь будет брать, предупредила обо всем, он сказал. что будет без халата и надеется, что найдет общий язык с ребенком
Цитата:
Сообщение от Ленусина
Девы!!! Дайте мне все тряпки, чтобы было чем в углу накрыться!   
НУ КАК НАМ НАЧАТЬ ЧИТАТЬ КНИЖКИ???!!!! Я их сама уже почти наизусть знаю, т.к. читаю Марусе в догонку.... Кстати, вот я о чем подумала (бальзам на душу  ) - Олег у меня читал уже в 3,5 года, а к 5 годам прочитал всего Гарри Поттера (на тот момент, по моему, 2 книги), а эта коза похоже отрывается по полной 
И говорить не хочет. Ну Олег тоже поздно говорить начала (все некогда было за чтением то  )
|
Уже в полах детей запуталась

у нас книжки читаются перед сном в основном. И еще если вдруг не спрашивая его днем начала читать, то послушает. а когда просишь, Вова дай книжку, которую хочешь почитать, так он говорит "не буду читать"

А Олежка у вас просто умничка!!!!
Цитата:
Сообщение от Педагог
Вы на Вэб будете анализы сдавать?А где?
|
на кто такой Вэб?
Цитата:
Сообщение от Blondinochka
то сегодня я до 5 дома была, а потом муж пришел,а я побежала работать...чего-то мне такаие вечерние смены не очень нра,по темноте шастать...пришла уже в 9-м часу
|
Ириш, я чего-то пропустила, где ты работаешь, с таким прекрасным графиком, когда хочу, тогда иду??
Вновь прибывшим болячкам

кулачки @@@@@@@@@@@