Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
Ань, мои любимцы да с Мишкиных 3-х месяцев общаются тесно (до этого кошка на даче была). Аська к нему всегда - как нянька приходит и где-нить поблизости тусуется.. сегодня вот орал (зубы видимо) пишла носом в него тычется мурдыкает - утешает...
Мишаня иногда внимание не обращает на нее, иногда радуентся - улыбается и смеется. иногда ползет к ней, руками тянется -то просто поколотит, то хватанет как надо - в основном терпит.. пару раз огрызалась, но без когтей (видимо не в моготу было). но я стараюсь если тесный кронтакт наедине не оставлять и Мишкину ручку разжимаю и объясняю, что так нельзя ей болно, а мы ее любим, она хорошая и его рукой глажу.. пока толку нет правда. но он и меня тоже бьет.. тоже его рукой себя глажу и приговаривю, что я хорошая и любимая мамочка )))
|
вот и я тоже говорю - гладить гладить, ручкой вожу акуратно, тоже и меня касается, ей нравится, кажется что понимает, а потом кааак схватит, говоришь - нельзя - ржет и радуется!!!!
я просто думала что они у тебя вместе (возле др. др.) без присмотра остаются.
Цитата:
Сообщение от Унция
какой ужас!!!!!!
слава Богу, что все хорошо!!!!
не первый раз уже слышу расзный страсти про игрушки..
вопрос один- КАК это все проконтролировать????
хммм...
только вот пришла безумная мысль...
извиняюсь конечно...
даже говорить неудобно.. НО..
а люди хорошие подарили???
|
Цитата:
Сообщение от kollontai
ужас
но что то как то сомневаюсь я что такую иглу могли забыть случайно...
не могли сделать специально чтоб сглаз навести?
вообще такой способ оч распространен - воткнуть иголку и подарить вещь...
я в это не верю но по идее есть народ который такими вещами увлекается...
|
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
...У меня сын с мальчиком, вчера ПЛАВАЛИ просто в огромной луже, эта была игра в рыбалку, я не смогла остановить это так как качала Варю, пришли домой весь сухой, щаастье.
И у нас любимый чепчик тот же
Анют, действительно, счастье что Мила не укололась. Всякие иголки засовывают с недорыми намерениями /так поговаривают бабульки/
Девочки, у нас такая радость и гордость, хоть муж запретил, но не удержусь, Федька читает  Очень хорошо получаются слова где нет подряд согласных, вчера в хеликсе про себя бормотал потом выдал БАХИЛЫ, потом в журнале прочитал МУЗЕЙ ГОНОК 
|
Танюшкин, привет!!!! Давно тебя не было, я вспоминала о тебе, думаю, худеешь там вовсю, некогда тебе!!!

Поздравляю Феденьку!!! так здорово!!!!! молодец!
про рыбалку, прикольно...

!!!
Варюша!!! Слов нет! Такая куколка!!!!!

да, вот у меня тоже мысли в голову полезли....НО, друзья люди нормальные, делить нам нечего... да и иголка - ОГРОМНАЯ! и ушко большое, такая специальная, для вышивания (а у него, у мишки, как раз глазки, носик вышиты). А вязала- вышивала сестра девочки, которая подарила, я ее вообще не знаю.