10-02-2009, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсин
Давай!!!  Я из г.Богородск если это что то говорит.Это средняя полоса от Питера на поезде ехать с вечера посадка а днем уже там.Правда я редко на Родине бываю у меня уже там почти никого не осталось кроме подруг и могилок моих родителей(царство им небесное!)Нет Атласов ничего про резерв не писал и я не спрашивала.Думаю раз подписывает значит еще есть возможность. 
|
какое название-то у города хорошее 
и родители уже умерли? а у меня папа умер 1, 5 года назад. и через месяц-свекр. тяжело это.
Цитата:
Сообщение от Amphor_A
Девочки, привет. Сегодня девочка на Пробирке написала, что ей в Мариннке сказали, что с сегодняшнего дня Шкапина начали квоты выдавать, надеюсь правда. Кто в Мариинку пойдет на прием спросите правда ли это....
|
ничего себе новости
я завтра спрошу у А.О.
Цитата:
Сообщение от Вера-Ника
Спасибо огромное за кулачки!!! Отчитываюсь.
Я покорена А.О.    !!! Он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Мы проговорили с ним 1 час 15 минут. Смотрел очень долго и тщательно. Расспрашивал очень подробно. Завел карту, сказал, что завтра утром будет готово заключение (тттчнс), и еще сказал стремительно бежать к Новикову или Атласову, т.к. ситуация с квотами очень сложная. Сейчас они получили 160 квот, ждут еще 150. Когда они будут пока не знают. Еще сказал, что где-то недели через две они должны получить все препараты для протиков и тогда начнется... Еще сказал, что пока меня окончательно не выгнали с СЗОМЦ, обязательно туда ходить и пытаться добиться протика. (Меня же опять отправили до марта, правда сейчас назначили О.К.  ). И еще сказал прийти к нему в марте на еще один осмотр, ему что-то справа не понравилось, есть подозрение на гидросальпингс, но пока окончательно не понятно. Сказал, что такие диагнозы он просто так на первом осмотре не ставит, нужно понаблюдать - тогда станет понятно. Если подтвердится - тогда будут удалять трубу. И самое главное сказал, что поскольку в этом году критерии отбора жестче, чем в прошлом, не будет писать про мои операции на яичниках. Сказал, что напишет "диагностическая лапара". Вот.
Так что, девочки, я в ваш клуб фанатов А.О.   
|
какой он хороший все-таки 
|
|
|
|