Цитата:
Сообщение от AssOl'
|
Спасибо тебе!!!!
Цитата:
Сообщение от TashaV
|
А я и статьи читала, и учебники, и фотки в атласах.....

Это страшно......
Когда у тебя уже пункция?
И Апчхи-Апчхи на тебя!!!!!! Я в тебя верю!
Цитата:
Сообщение от pugovka82@********
Ирусик спасибо за ответ  , я вот только сообразить не могу, там как получается если делают биопсию, то цикл сдивается т.е. если у меня 28 дней, то он становиться 25-26 дней. А мне Курило назначил на 19-21 день цикла на узи и впротокол, это как то изменит картину для А.О. Может я не правильно выразилась. вы уж меня извените.Просто я боюсь что приду и не вовремя и что придется еще месяц ждать. Наверно совсем вас запутала  
|
Забей на цикл..... Как только ты в протоколе, твой цикл уже не имеет значения. Я делала гистеру на 14-й день, я на 21-й уже протик был....

Сразу после биопсии и пойдешь в свой удачный протик.
Цитата:
Сообщение от Милла
Девочки, у мужа по спермограмме поставили тетразооспермию. Количество и подвижность больше нормы, тут все отлично. А вот патология (морфология) - норма минимум 14, а у него 10.
И при этом БО говорит что подумает, может ИКСИ и не надо, и ЭКО обойдемся. А мужу ничего делать тоже не надо. Я в растерянности. У меня при ИКСИ в прошлый раз из 8 - только 3 эмбриона получилось. А при ЭКО что....
Потом говорит - будем бояться гиперы - дозы маленькие брать. Я ему - у меня же наоборот отзыв плохой. В первый раз на 200 единицах пурегона 3 яйцеклетки, во второй на 250 единиц пурегона в первую неделю и менопуре во вторую - 8. Он говорит - тогда по 250 и сделаем.....
|
Да у вас почти нормальная СГ! 10 % нормы - это ого-го как круто!!!!!
А ЭКО или ИКСИ - пусть это врач и эмбриолог решат по ходу дела, посмотрят, как будут показатели СГ в нужный день и решат. Не думай ты пока об этом
Цитата:
Сообщение от TashaV
Спасибо!
Ирусик, Оксана! Вас- с началом новых неделек!
Ирусь, теперь-то точно уже третий триместр 
|
Спасибо, дорогая!!!!!!