Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 22:43     #17011
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
ммм...как вы так посчитали?Отель Белвю вылет в начале июня 424 евро на 2 недели + перелет 330 евро(в прошлом году)+виза+страховка . Хотя, конечно это дорого, но вот прошлым летом моя подруга отдыхала полтора месяца в Геленджике, так вот 3 взрослых и годовасик обошлись ей 120 тыс. Жили в спартанских условиях, ценники , говорит покруче чем в Питере за еду, и фрукты.На наш юг меня муж не отпускает с ребенком, если только в Болгарию, ну может если я по такому же ценнику найду еще где-нибудь.
Выгоднее ехать в Болгарию на более долгий срок. Еще там можно снять апартаменты...http://bghotelite.com/index_ru.php
Просто на горящий тур я не могу рассчитывать...не вижу смысла меньше чем на месяц ехать.

там в таблице был отель 5* с 30.06 (а в Болгарии лучше меньше 4-х не брать т.к. насколько я знаю в 3* легко может отсутствовать кондиционер - хотя конд для 3* норма) и цена около 900...так что все как заявлено там в ссылке

про наши курорты я вообще не говорю.....еще в "беременном" топике на меня кто-то нападал за мою стойкую нелюбовь к "курортам Краснодарского края"

просто до вступления в ЕС Болгария была, скажем, дешевле Турции, а стала дороже
хотя конечно с маленькими детьми я ни в Турцию, ни в Египет не поеду - только Европа.......Кипр - на мой взгляд лучше всего