Цитата:
Сообщение от Нельчик
Была в пятницу на УЗИ в 122МСЧ - ПЯ17мм, делали опять верхним датчиком, сказали Б развивается, отменять постепенно прогинову - по 1/3 раз в 3-4дня  до пенсии буду убирать 1 таблу  И сидеть на больняке. В ЖК сегодня продлять больняк отправила маму. В субботу у меня начался жуткий насморк - насиделась в поликлиниках, мама пошла, сказала, что у меня тошнота, насморк и кашель, после чего предложили лечь в больницу  потом спросили, может меня уже пора выписать на работу?  В итоге продлили больняк до пятницы. Я может и пошла бы на работу, но косые взгляды, типо - мы знаем, что у тебя...  Да и утрик этот обеденный, ну просто не реально на работе вставлять. Тут у врачихи как-то задержалась, забежала на работу утрик вставить, сидела потом там полтора часа, все равно вся прокладка была в утрике 
|

Растёт чудо-человечек!Я прогинову убирала до 10 недель, но у меня их 3 было. А я перед походом в больничку в нос оксолин(хорошо хоть туда не забываю

) и на крайняк у меня повязка есть одноразовая.
Какие у тебя сотрудники догадливые

, мои ттт пока не просекли
Цитата:
Сообщение от Tigroid
Девочки, не знаю, радоваться или плакать. Честно признаюсь, сдавала ХГЧ еще на 9 день ПП - был 76,8, боялась писать раньше времени. Сегодня 12 день ПП - 197,09. Рост ведь должен быть больше. Я подсчитывала, где-то 220 должно было быть... Бо звонить боюсь...
|
Только радоваться и не нервировать масиков, вся жизнь впереди, а то беременность, роды, д/c, школа, институт, первая любоФФь, невсеты-женихи, внуки, одни нервы однако