Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 22:28     #4792
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
К сожалению, если зп "в конверте", то и декретные будут только от белой зп, с которой платятся налоги, а остальное на усмотрение руководства ...
Мне вот даже как-то обидно: так как я сама себе руководство, то не обломятся мне красивые большие декретные Хорошо хоть ФСС свои 40% начислит - вопрос: когда?

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Ой,девочки,наконец-то закончились мои судебные тяжбы.Присудили мне с ребенком больше метров,чем бывшему.
Что дальше делать не знаю!
Почему не знаешь? Ты сама какого результата хотела?

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Девочки, а я же на третье УЗИ сходила!
С хорошими новостями тебя!

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветики девчонки....]
С покупкой! А что за фирма?

Lubiq, тебя с удачным шоппингом!

Я полагаю, мне нельзя в Киаби - заехала сегодня в Радугу, так даже до Некста не добралась - потратила "неприлично много денег" в Adams Kids и Mothercare. И главное - мне реально кажется, количество детской одежки переходит все разумные границы - можно будет не стирать, а просто переодевать - на первые месяца три хватит
Из полезного купила пледик, одеялко и белье в колыбельку. Остальное - опять платья, костюмчики, шапочки и туфельки. Кстати, в Адамс Кидс очень хорошие скидки - до 70%! Я и старшей там прикупила костюмчик очень стильный почти даром!
Если кто соберется - у меня там карточка, спрашивайте - номер дам.