Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 22:26     #15698
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

у меня тоже депресняк небольшой..не дружу я мужем...в воскресенье поехала с Машой на прививку в Питер...муж с сыном дома остались-надо было сделать уроки, дождаться массажа и уехать куда-то они хотели...я приехала с привики, как раз начался массаж, сделали его и уехали..я ,доверяя муженьку, даже не стала заглядывать в тетради..заглянула в них уже в 10 вечера, перед сном сына..и что я вижу -ни математика, не русский не сделаны..ну тут, признаться, сорвалась я конечно..Машка накануне ночь спала безобразно..в воскресенье я весь день с ней- без передыху...короче, накричала я на всех...мужа отчитала...и что вы думаете- это т зас..ц заявил, что я много себе позволяю..это типа что я с ним так разговаривала , что ли ? . я должна была ласково сказать, что он не в состоянии проконтролировать такой простой вопрос...ну дак не детский ж сад- проследить, чтоб ребенок уроки сделал..взрослый дядя...и тоном мне таким сказал- елки..как будто он на работе..директор ж , е-мое.и замашки соответствующие...но я то не подчиненный..и так мне что-то обидно стало..короче, общаться не хочу свосем..ну вот просто неприятно..