Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 22:21     #15696
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от юля мама поли Посмотреть сообщение
девочки караул,что делать!!!!!!!!!?горло заболело с одной стороны,боюсь заболеть!мож чем то можно предотвратить????
отставить болеть!
пить чай с лимоном и спать идти скорее

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Спасибо всем за помощь и кулачки! Кирюша вполне бодр, только переодически капризит, а так даже веселый. Думаю может это не обязательно я его заразила, у нас еще и зубы лезут. Вчера седьмой прорезался, да еще и восьмой по ходу идет.

P.S. Детки все очаровательные, мамочки красотули!!!
бедный Кирюшка... @@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже присоединюсь

вот с детьми самое неприятное то то что никогда не знаешь в чем причина того или иного недомогаения
иногда бывает ерунда а иногда оказывается что серьезная проблема а внешне проявления одни и те же...
надеюсь что у вас это просто зубы!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Спасибо, Кать, ты знаешь, там два маленьких кружка только флисовых на ушах, а так она облегченная. Хотя с нашими мешками одинаковыми капюшоны позволяют ходить и в холод в тоненьких шапках, что мы и практиковали, но сейчас на прогулках она просыпается поглазеть, и затянутый капюшон мешает, я решила пусть будет в шапке, а у вас как?
Я уже грежу розовым реймовским комбезом и как она будет топать
у нас есть чепчик Janus тонкий шерстяной - иногда мы только его надевали
и есть 2 шапки - одинаковые немецкие в Юниоре купленные
сначала одна а потом когда из нее выросли то купила такую же вторую
они на флисовой подкладке а сверху вязаные кажется из плотного хлопка

вот думаю пора наверное весеннюю прикупить...