Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 22:04     #15483
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Боже, как же жалко Кирюшу с Ланой. За что им все это???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем привет!
К нам сегодня врач приходила, чего-то Мила у меня совсем мелкая 70,5 см и 8780 гр...
И еще порекомендовала сделать курс массажа с упором на ножки, потому что говорит мышцы слабые, когда сидит очень часто ногу назад заводит согнутую.
Не такие вы уж и маленькие - у нас есть и поменьше типа нас - 68 см 8100 кг

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
смотрите, что делает мой ребенок
нашел журнал из Окея и методично его разгрызает
А я не успела.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, что-то фиговенько и мне, и Никитке, и Сашенька хнычет. Пойду-ка я. Может, попозже, конечно, и вылезу, но желудок болит и спать охота...
Оль, конечно, отлеживайся и поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
мое маленькое скромное дерево полейте, пожалуйста

Помогите вырастить Дерево Любви для Жжженик
Полила.

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопрос. что это может быть??? у ребенка уже в течение месяцев 2 наверное вскакивают какие-то бородавки... ну прозрачные прыщики непроходящие.. 1 прямо на лбу, на сгибе руки аж 4, на попе теперь появились и под мышкой... что это???? у такого маленького уже могут быть бородавки???
к врачу только на след неделе
Даже не знаю.У нас вот. кстати. тоже что-то непонятное прямо на глазу на самом белке - такой прозрачный прыщик. Тока недавно заметила и тоже не знаю, что это.