Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 21:03
ответ для Nikaletta на сообщение "Я могу:support:"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У нас еще пока 2 (мы же еще те сони), но я уже думаю, поскорее бы 1. Замордовалась уже в 00.00 спать укладываться.
Алин, знаешь, мне кажется все будет зависеть от того, во сколько деть будет вставать утром и сколько этот 1 сон будет длиться. Может у вас передвинется подъем часов на 9.00-10.00, на сон укладываться будете в 13.00-14.00, длиться я думаю будет 2-2,5 часа. Ну и в 20.00-21.00 спатеньки. И не так рано (поздно) вроде получается. Я о таком режиме давно мечтаю.

Слушай, а ведь точно, можно конечно.
Проблема только в том, что после того, как человека я внесла, я уже не слежу за его появлением в топе. Может тогда колективным разумом решить, кого убирать. Понятное дело, что в первую очередь тех, о ком нет инфы. А у кого она есть?

Девочки, предлагайте, кого убирать!
1. мы сейчас в 7-7.30 встаем, чтоб в 9-10 моя мЯта.. а ложимся в 21.30-22.0... это так и хочу оставить...
ну так и смотри - в 9 встали, то-се-пятое-десятое, уже 11-ый час, а если в 13 ложиться, то 1,5-2 часа можно погулять, но этого времени не хватит на поездку в гости или шоппинг.. А если проснется в 16, то зимой уже темно гулять (и страшно ) и в те же гости ехать на вечер получается, а там мужи с работ придут (у кого есть муж), неудобняк.... так что только шоппинг остается, а где взять стока бабла???

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Алина, газета супер!

Хорошая идея, стенгазету я не очень хотела делать, хранить неудобно, а это то, что надо!

Особенно приятно было видеть следующие строки:

У мамочки Алины сын родился!
Он ей давным-давно приснился -
Когда ему всего то было
Неделек семь, но чуть спустя
УЗИ все подтвердило, что не зря
Алине снился вещий сон -
Мальчонку ей пророчил он!
мне реально в 7 недель беременности прислилось что мальчик, прям так во сне и показал пипиську бесстыдник а в 12 узи точно сказали что пацан реальный

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девочки, кто владеет фотошопом???

точнее, кто мне поможет? (убрать красные глаза и кое еще чего подделать)

мне б тоже
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девушки,смотрите что про моего Максимку сочинили
Был год 2008-ой
И в феврале, 9-го числа
Максимку мама родила!

Ты улыбаться начал в месяц
А в полтора - агукать и смеяться
Над мамой с папой забавляться
Перевернулся в три
Пополз в четыре
В пять - сел, любимый наш малыш
В шесть месяцев ты встал на ножки
А в девять - ножки побежали по дорожке
Ты сам пошел, наш сладенький крепыш!
В одиннадцать сказал ты МАМА
Как слово это было долгожданно!

Ты любишь кошку Люсю забавлять
Катать машинки, в ладушки играть
Открыть все ящики, все разбросать
Поговорить и книжки почитать!
Не любишь одеваться - и понятно
Одеть тебя - то труд невероятный!

Тебе сегодня, милый, ГОД!
Наш сын богатырем растет
Желаем мы Максимке от души
Здоровым и счастливеньким расти!
Быть умным, радостным и смелым
Красивым, сильным и умелым!
Супер!
про моего там просто топика не хватит все печатать я наглости тогда набралась аж на 2 поэмы

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Спасибки, спасибки, спасибки, спасибки!!!

А мой муж купил себе сегодня Цацу. Деушка упакованая вся, кожа-рожа и мульён кнопок. Я в упадке, как тяжело расставаться с деньгами, хотя это всего-лишь бумага, и ваще Ну да ладно, чего уж теперь. Цаца:
Цаца суперская поздравляем!!