Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 20:44     #9569
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А моя актимель и иммунеле не пьет - аллергию на него выдает дичайшую. И вообще кисломолочку не пьет - любая не идет. Просто в качестве профилактики бифиформ ей даю. А раньше тоже бифидум бактерин покупала и бифилакт. Сама пью кефир доктор Брандт , никакой другой мне не нравится.
И я пью этот кефир! А еще бифидок и ряженку. Другие марки мне как-то не очень.

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А если финансовой стабильности нет, и нет уверенности, что будет, если кредит на квартиру, в которой очень хочется жить... Очень мало я знаю мам, которые выходят работать от 2-3 месечного ребенка из-за любви к профессии...
Подруга работала няней. Пришла в семью к четырехлетнему мальчику, а по факту оказалось - к новорожденной сестренке этого мальчика. Семью часто посещала свекровь, которую мамаша не любила, а еще молодой маме хотелось не бросать свой личный бизнес (при том, что основной и немалый доход приносил муж), вот она и спихнула дочку как можно быстрее на няню.
Понять это сложно. По крайней мере, мне.

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Привет! Не знаю, у нас никаких проблем нет с прохождением специалистов. Говоришь в регистратуре, что по беременности, сразу талончики дают, да еще и спрашивают, какое время удобно
У нас в целом тоже так. Но зато у самого врача в кабинете, у терапевта, начались мои приключения с "посиди-ка ты в очереди через недельку, может тебе что-то от меня и обломится, а может и нет", "ты и так здоровая, а еще и ЭКГ захотела вне очереди"

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Девочки я наверное в меньшинстве - но возможно потому у этих людей и есть деньги, т.к. они их стремятся зарабатывать, а сидеть с ребенком до 3х лет ох как не каждая семья может себе позволить. А ребенок - это не только ведь одеть и накормить. Давайте посчитаем сколько стоит его образование, создание приемлимых жилищный условий. Мне кажется мат. сторону вопроса тоже нельзя упускать, если уж говорить "о чем они думали когда рожали?" - вот я лично не могу понять о чем думают люди, рожая двоих детей в съемной комнате в коммуналке, дети же вообще то растут!
О каком образовании можно говорить до 3 лет?)) Даже "вступительный взнос" в саду платят позже. Копить заранее на инст - идиотство при нашей инфляции и кризисах каждые 10 лет.
Гробиться на квартиру тоже смысла не вижу, т.к. в итоге можно остаться и без квартиры, и без детей.
Я - та самая мать, кто заводит детей в съемной квартире, потому что видеть своего ребенка и заботиться о нем мне важнее, чем зарабатывать на мифические квадратные метры.