Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 20:07     #3129
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Оля, не надо об этом сейчас.. А то ж ведь испугаюсь..
Про КС спроси у Стамбуловой, даже интересно, что она скажет.

Я тебе потом расскажу, а то пока я ее видела два раза..
извини, я не подумала
ну и как она тебе за эти два раза?
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Не растраивайся, вредно, ладно я, но ты то уже не первый раз замужем, я имела ввиду беременная, не паникуй. А то я тоже стала поддаваться этому стадному чувству, у самой мысли те же, вот ещё недельку пережили, вот УЗИ сделали, вот анализ сдали, тут посмотрели, растёёёёёём.
А тут бац...и опоздали забронировать платную палату
Я так думаю, если найдёшь своего доктора, с которым рожать будешь, он и с палатой поспособствует
я хоть и не первый раз замужем, но у меня эта Б протекает, как первый раз замужем, да еще и двойня, что прибавляет страха и переживаний за деток.
Хорошо, что у меня такая поддержка, так бы совсем крышу снесло.
А так и на форуме потусуюсь, нужной инфой со мной поделятся, и муж поуспокаивает, поразъясняет, и доча поуспокаивает, пожалеет...

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
меня Глейм кесарила, шов хороший, смеялась:как себе, я правда просила жирка маленько срезать
а про нее..ну она властная, любит порядок, строит сестричек, может прикрикнуть..для тех кому надо, чтобы уси-пуси говорили - не вариант, вместо"давай зайка, моя хорошая" она скажет "давай, мать, ты могешь" ну как то так
хотя на ласки она тоже способна например на след. день она пришла к нам в палату, обнимала, поздравляла, что мы все таки добыли нашего ребенка и получили его здоровым и даже мой муж офигел, когда она его целовать полезла вообщем мне она понравилась.
а специалист она с большой буквы. ни кому не навязываю - высказала свои ощущения.
а во время самих родов тоже может прикрикнуть? на роженицу или нет?