Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девочки, у кого уже 1 сон у малявок... со скольки до скольки он?
Это ж кошмар наверно??? никуда не сходить - не выйти... мы пока 2 раза спим, очень удобно - утром пока оклемаешься от ночи - пора спать, поспит - и тут 4 часа нормальные на погулять, в магазин съездить, в те же гости сходить (тогда в дороге спит), а в один сон - это ж либо слишком рано, либо слишком поздно гулять придется  ((
|
У нас еще пока 2 (мы же еще те сони), но я уже думаю, поскорее бы 1.

Замордовалась уже в 00.00 спать укладываться.

Алин, знаешь, мне кажется все будет зависеть от того, во сколько деть будет вставать утром и сколько этот 1 сон будет длиться. Может у вас передвинется подъем часов на 9.00-10.00, на сон укладываться будете в 13.00-14.00, длиться я думаю будет 2-2,5 часа. Ну и в 20.00-21.00 спатеньки. И не так рано (поздно) вроде получается. Я о таком режиме давно мечтаю.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
По первому пункту - можно убрать тех, у кого про деток нет инфо, то есть кто был в беремчатом топе, но не отписался о рождении... Да и в принципе тех, кого давным давно нет, тоже легко вспомнить тем, кто постоянно тусит 
Можно ж не удалять навсегда, а в табличке их сдвинуть совсем вниз и на сайт не выкладывать - будут просто в табличке у ответственного человека (Светы и в копии Полины), если что - быстренько их в актив передвинем 
Свет, это ж в Экселе табличка? тогда это одним движением левой руки делается
Про врача - согласна на 100%
предпочитаю поддерживать хорошие отношения 
|
Слушай, а ведь точно, можно конечно.
Проблема только в том, что после того, как человека я внесла, я уже не слежу за его появлением в топе. Может тогда колективным разумом решить, кого убирать. Понятное дело, что в первую очередь тех, о ком нет инфы. А у кого она есть?
Девочки, предлагайте, кого убирать!