Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эндокринолог в 157 МСЧ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 19:29     #13
mariall
Старожил

mariall отсутствует

[quote=em14;21522850]Доктор вполне жив и здоров "агрессия на самое себя" называется по разному - от мазохизма до аутоимунного тиреоидита. На УЗИ обычно подозревают второе - первое диагностируется по синякам и шишкам без УЗИ Не волнуйтесь, нет в Вашей железе ничего интересного.

Как это нет? Все у меня есть!Вот так как вы "выругались" во втором варианте, это и нашли мне на УЗИ и узел 1, 06 см! Как это ничего интересного? Очень даже все интересно теперь. А еще горло справа заболело сегодня! Так как то странненько заболело, знаете ли....как будто там что-то естьКак раз там, где нашли то, что я никогда бы не заподозревала. Это все ЛОР виновата, ты, говорит, в свои "опять 18" у эндокринолога была? И глаза такие сделала стрррррашные, типа "мышка какает". Ну я потом как-то мимо 157 МСЧ проходила, вспомнила и зашла. Теперь буду развлекаться. Еще, мне умные люди подсказали, что к
УЗИ щитовидки должно прилагаться УЗИ сисек. Пардон, за мой французский.Вот, не пройтись ли мне на это УЗИ, думаю...