Пожалуйста!!!

Ой, девочки, ну хоть успокоили!!!
У нас второй день температура нормуль. Ну вчера еще была 37,2, а сегодня 36,5.

Оставила только Виферон (сами решили давать после 3 дней температуры под 39-40). Вчера ходила без ребенка в поликлинику, думала проконсультироваться с врачом: сколько Виферон принимать, прогулки, купания, когда анализы для контроля сдать, нам еще и молочку отменили. Заняла очередь в 5 вечера, народу тьма, духота. А у меня номерок на 17,45 в ЖК нашу. Решила поехать к гинекологу, ну и может быть успеть к педиатру на конец приема. В ЖК не было ни одного человека!!! Я как-то читала, что многие нашей ЖК не довольны, а мне вот мой врач нравится. Ляпешкина Ольга Анатольевна (сменила фамилию на Земчинко кажется) - очень молодая, зато все четко делает и рекомендует, да и медсестра тоже очень хорошая. Первый раз пошла к ним, когда забеременела, ну и в целом не жалею. Сидела и не раз в очередях, конечно, но бывало и без них. Сделала в ЖК свои дела и поехала обратно в детскую, а моя очередь не прошла!!! Я была в шоке с одной стороны, ну и рада с другой. Захожу, а врач не с нашего участка.

Рассказываю проблему, что вот 4 дня очень высокая, сбивали Нурофеном и помогало, сегодня уже 37. А она, вы что, вызывайте врача на дом, а вдруг у него то, а вдруг это, я же не с вашего участка. Девочки, ну вы то знаете, что такое вызывать врача?! Допрос с пристрастием устроят, еще и наедут, зачем вызываете, если температуры нет. Вот сегодня вызвала, ждем. А ведь хотела, как лучше...