10-02-2009, 19:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Девочки, а я же на третье УЗИ сходила!  Наша консультация нагло не дала бесплатный талончик,  ,сказала, будут только в марте, а тогда уже поздно делать, пришлось к ним же сходить платно!  Ничего у моей куколки не отросло!  Девочка 100%!  А то тут некоторые напугали!  Врач сказала, идеально сложенный ребенок, все размеры точно по сроку, голова уже 29,5 см, вес 1800, рост только не сказали.  П Д Р остался прежний 11 апреля, так что ждем нашу принцессу.  Поеду на радостях завтра в магазин, куплю еще что-нибудь розовое! 
|
Как хорошо, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
А что за "все заявления"??? Я только что на работу звонила, сказали только больняк принести  Я туда сама ехать не собиралась, нашла с кем передать
|
Я тоже только больняк отнесла
Цитата:
Сообщение от Iralex
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДЕВУЛЕЧКОЙ!!!!!
Я вот жду не дождусь очередного УЗИ, а то вроде в 22 недели сказали, что девочка, а сейчас все на меня смотрят и в один голос твердят, что мальчик, даже не знакомые. Только за вчерашний день и тетка в Федоровской и сама врач спросили так ненавезчиво: "Вы МАЛЬЧИКА ждете?" 
А я уже настроилась и колясочка у нас ужо розовенькая  и живот какой месяц ужо КСЮШЕЙ зовется 
|
Ну, у меня тоже живот мальчиковый, но на 3-м УЗИ сказали, что 98% - девочка. ТОлько вот имя пока не определено.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
блин.. прогулка это что?!
люлька - это колыбелька с капюшоном на колесах, иногда спинка может подниматься
трансформер - это люлька и сидячая, части вынимаются
трость - скалдывается, сидячая коляска, легкая
а прогулка?
|
У прогулки ручки не как у трости, а сплошная одна ручка, вес побольше (от 5 до 10 кг) и складывается книжкой. Спинка может целиком раскладываться. Но они значительно легче трансформеров.
|
|
|
|