Цитата:
Сообщение от Фиолент
Слушай, я тут в инете порылась, так вроде она и получается только она врач именно Попонина Т.И., скорее всего , а не акушерка(здесь моя подруга могла и ошибиться), т.к. по ссылкам она работала в 16рд(зам. гл.врача, на этой должности без ВО не работают), так и было, а теперь в 9-ке. Отзывы приятные о ней, да и кто лично общался, говорят, что она очень располагает к себе.
Да, я тоже с одной стороны боюсь операций и ЕР тоже побаиваюсь  Буду в этом вопросе ориентироваться на врача, мне сложно принять такое решение.
А как ты будешь принимать такое решение? Врач будет смотреть и решать? Или когда ЕР например не получается, то врач принимает решение о КС, это будет считаться плановым или экстренным?
Про вычеты по платным родам поняла(интересно это относится к дорогостоящим мед. услугам?), только документы наверное не в бухгалтерию надо нести, а подавать в налоговую инспекцию декларацию на вычет по НДФЛ, как на ЭКО.
|
Попонина точно врач, я про нее тоже читала - отзывы хорошие. Вообще чем мне 9-ка понравилась ( у меня же нет такого опыта как у Оксаны

) так это очень незначительным количеством отрицательных отзывов, точнее серьезных я вообще не нашла. Ну единственно кого не хвалят так это некоего Зарю и все пожалуй. Я этот вопрос долго изучала - как сердечко первый раз услышали так и начала
Что у меня будет ЕР или КС решать будет Ненашкин по своим каким то критериям. Я упираться не буду, мне важнее чтобы у девочки моей все хорошо было. Я так понимаю, что врачи считают, что с возрастом ткани уже не эластичные, да еще и ЭКО с 3-ей попытки только. Может гормонов не хватить на нормальные схватки. В общем сдамся на милость Ненашкина на 37 неделе

Свои хотелки на ЕР я ему уже высказала.
На вычет само собой в налоговую, а справку для налоговой в бухгалтерии 9-ки. К дорогостоящим увы, не относится, а жаль, тогда бы не было ограничения в 100К. А на ЭКО тоже вычет можно делать? Правда у меня ЭКО финское, это наверное не считается.