Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 18:11     #3814
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
спать как хочется. одна гоняет на машине по квартире, другая висит на плече. тыкаю одним пальцом ))))))))))))

при этом покачиваюсь в вальсе: страшно остановиться, сразу в крик, как будто и не спала.

жду мужа и лягу спать. а он будет с двумя зажигать
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Хорошо, что все хорошо с легкими! Мы сначала тоже шелушились очень, но купались в тавах. КАк только убрали траву - все прошло...

Иэх, вот эта и моя диета тоже... Только без картошки

А я уже, кажется, ничего не хочу. Покорно ем, то что НАДО. Организм мой сдался . Хотя, нет, вру! Стаканчик сливочного мороженого или пломбира ОЧЕНЬ хочется . Думаю, я с него и начну диету расширять, когда время придет

Мы гуляем минут 40-50-час (это если тепло, как в последние дни). В мороз выходили максимум на 25 мин. Ну да мы и совсем крохами были...

Я вообще в ж/к не ходила Муж справку забрал и всё Ну да у меня там такая доктор, что лишний раз ее видеть неохота.
А так можно? Это я про ЖК, мне очччень эта справочка нужжна... муррр, денек хочу, а в очереди сидеть не хочу. еще сцеживаться придется, что б Алешка не голодал в мое отсутствие...